鶏肉のハーブロースト
★1人分389kcal、塩分0.9g
調理時間 40分
【主な材料・2人分】
鶏もも肉大1枚(300g)、
バター15g、
ローズマリー1枝、
エリンギ50g、
パプリカ(黄)1/4個、
タマネギ1/2個
【作り方】
<1>鶏肉は皮に穴をあけ、身の厚い部分に切り目を入れる。4つに切り、塩小さじ1/6、こしょう少々をふり、約10分おく。
<2>エリンギは縦に2~4つに切る。パプリカは縦に4つに切る。
<3>タマネギは1cm幅に切る。
<4>バターは室温で軟らかくし、ローズマリーの葉をみじん切りにしてまぜる。
<5>肉の身と皮の間に(4)をはさむ。
<6>オーブンを200度に予熱する。耐熱皿に(3)を入れ、上に肉、(2)を並べ、オーブンで25分焼く。
協力・ベターホームのお料理教室
(2020年2月12日)
"レシピ" - Google ニュース
February 12, 2020 at 08:56AM
https://ift.tt/3byxxLw
2月12日のいただきますレシピ | ニュース - オピ・リーナ
"レシピ" - Google ニュース
https://ift.tt/2O49tW6
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Yorumlar